标王 热搜: 新车  二手车    SUV  汽车  汽车政策法规  试驾  10%  国产  二手车市场 
 
当前位置: 首页 » 汽车新闻 » 二手车导购 » 正文

二手车要买怎么选,当然选五菱荣光二手

放大字体  缩小字体 发布日期:2017-05-15   来源:互联网   作者:www.zhongtucy.com   浏览次数:874
二手车讯】:现在要买二手车一定要谨慎小心,买的时候唉,一定要看外观,内饰,发动机,离合器,这些重要的地方。但是那些因为便利想买新车,

现在要买二手车一定要谨慎小心,买的时候唉,一定要看外观,内饰,发动机,离合器,这些重要的地方。但是那些因为便利想买新车,可是又买不起的入们,只能选二手车,而我就推荐五菱荣光二手,发动机和底盘非常可靠。五菱荣光二手在面包车市场也是很受欢迎的。

二手车要买怎么选,当然选五菱荣光二手

五菱荣光二手最令人关注的特点是”大“,长度长达4米,宽度宽达1620mm,高度高达1915mm,与传统的微客(3.8米以内)相比,长、宽、高都全面的加大了,大尺寸带来了大空间,五菱荣光拥有比普通加长的微客还要大的载货和乘坐空间。2012年五菱荣光全面升级,其中加长款产品将整车长度延伸到了4490mm,宽度和高度分别是1615mm、1900mm,从原来7座升级成9座,空间更大。

荣光加长并非单纯的车身加长,而是在底盘技术升级改造的基础上使得轴距加长,从而让轴距和加长的车身保持协调的安全比例。限于高额的技术开发成本,国内微车加长加大乃至更新换代,大多都换形(型)不换“心”,决定整车根本性能的发动机并没有更新换代,从而弱“心”带来的油耗高、动力差、尾气不达标等使用品质就下降了不少。

而五菱荣光二手搭载全新一代的小排量(1.2升)大功率B系列的发动机,具有傲视群雄的功率优势:52.2KW/L,全新设计的传动系统和高效先进的发动机,使荣光能在低油耗的情况下输出了更大动力(最大扭矩达到108Nm,最大功率达到60.5KW)。荣光的“大”,既是外在的大,更是内在品质的大,大得有力量。车身比例协调,驾驶感受舒心。

二手车要买怎么选,当然选五菱荣光二手

虽说是二手车,可也得卖好的二手车,而五菱荣光二手车身和车内的空间都很大。里面做个九个人不是问题,因为是升过级的缘故,那种“大”导致的耗油高,功率底,尾气不达标的都已经下降,如果你想出去旅游,而且是带上家人,那五菱荣光二手绝对妥妥的!


版权声明:凡未注明中国二手车网来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,
也不代表本网对其真实性负责。(您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与中国二手车网联系)。
本文详细地址: (http://www.cn2car.net/news/201705/15/42102.html)
 
关键词: 五菱荣光二手
 
[ 汽车新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐汽车新闻
点击排行
 
中国二手车网 | 关于我们 | 广告服务 | 会员尊享 | 版权隐私 | 使用协议 | 汇款方式 | 联系方式 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
中国二手车网
现在要买二手车一定要谨慎小心,买的时候唉,一定要看外观,内饰,发动机,离合器,这些重要的地方。但是那些因为便利想买新车,