标王 热搜: 新车  二手车    SUV  汽车  汽车政策法规  试驾  10%  国产  二手车市场 
 
当前位置: 首页 » 汽车新闻 » 用车知识 » 改装知识 » 正文

VATH推出奔驰CL500改装方案

放大字体  缩小字体 发布日期:2017-10-25   来源:www.zhongtucrm.com   作者:中国二手车网   浏览次数:918
二手车讯】:德国改装厂商VATH公司日前就针对奔驰CL500轿跑推出了改装版本。在动力方面,VATH针对这款5.5升V8发动机进行ECU编程调教,并在进

德国改装厂商VATH公司日前就针对奔驰CL500轿跑推出了改装版本。

奔驰 CL 名车志

在外观方面,VATH对CL500的外观重新设计,将硕大的奔驰三叉星LOGO更换为VATH自己的LOGO,而在下进气口、雾灯以及侧裙部分加以镀铬饰条修饰,并在下唇、行李箱盖加上碳纤维翼片,而在尾部也加上了碳纤维扩散器。装配前245/30ZR20和后285/25ZR20宽扁胎,搭配20寸铝合金轮毂,并在悬挂及刹车系统进行调教,提升操控性能。

奔驰 CL 名车志

在动力方面,VATH针对这款5.5升V8发动机进行ECU编程调教,并在进气系统方面,针对空气过滤器和中冷系统进行提升,将动力提升至460匹马力和600牛米扭矩,而极速也达到360公里每小时,不过对于过高的极速,VATH将该车限制在最高时速290公里每小时。在排气系统方面,更换不锈钢排气管,并加上催化器和消音器。 

奔驰 CL 名车志

而内饰方面,VATH公司提供了多种方案的内饰改装,可选择多种颜色的碳纤维装饰,这样各个改装产品都是独一无二的产品。车主亦可提供自己的设计方案交付给VATH公司进行定制服务。

奔驰 CL 名车志

奔驰 CL 名车志

奔驰 CL 名车志

奔驰 CL 名车志
版权声明:凡未注明中国二手车网来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,
也不代表本网对其真实性负责。(您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与中国二手车网联系)。
本文详细地址: (http://www.cn2car.net/news/201710/25/36853.html)
 
关键词: 奔驰CL500 改装
 
[ 汽车新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐汽车新闻
点击排行
 
中国二手车网 | 关于我们 | 广告服务 | 会员尊享 | 版权隐私 | 使用协议 | 汇款方式 | 联系方式 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
中国二手车网
德国改装厂商VATH公司日前就针对奔驰CL500轿跑推出了改装版本。在动力方面,VATH针对这款5.5升V8发动机进行ECU编程调教,并在进